Пошаговые рецепты для всей семьи

Comments · 97 Views

Пошаговые рецепты для всей семьи

Оладьи на дрожжах рецепты. Оладьи на дрожжах - это классическое блюдо, которое можно приготовить дома совсем несложно. Поэтому сегодня я поделюсь с вами несколькими рецептами, которые помогут вам приготовить Свекольник на зиму рецепты вкусные оладьи на дрожжах. Первый рецепт - это классические оладьи на дрожжах. Для их приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 стакан молока, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 2 стакана муки, щепотка соли, растительное масло для жарки. Сначала разведите дрожжи в теплом молоке с сахаром и дайте им активироваться. Затем добавьте яйцо, муку и соль, тщательно перемешайте все ингредиенты. Тесто должно получиться густым и однородным. Оставьте его на 30-40 минут для поднятия. Затем с помощью ложки формируйте оладьи и обжаривайте их на сковороде до золотистой корочки. Подавайте оладьи с медом или вареньем. Второй рецепт - это оладьи на дрожжах с изюмом. Для их приготовления вам понадобятся: 1 стакан молока, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 2 стакана муки, щепотка соли, 100 г изюма, растительное масло для жарки. Приготовление таких оладий аналогично предыдущему рецепту, но перед тем, как оставить тесто на подъем, добавьте в него изюм. Изюм придает оладьям сладковатый вкус и сочность. Третий рецепт - это оладьи на дрожжах с творогом. Для них вам понадобятся: 1 стакан молока, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 2 стакана муки, щепотка соли, 200 г творога, растительное масло для жарки. Приготовление таких оладий также аналогично предыдущим рецептам, но перед тем, как добавить яйцо и муку, в тесто добавьте творог. Творог делает оладьи более нежными и ароматными. Таким образом, оладьи на дрожжах - это прекрасный выбор для завтрака или ужина. Они легко и быстро готовятся, а их вариантов приготовления множество. Попробуйте приготовить оладьи на дрожжах по одному из предложенных рецептов и наслаждайтесь вкусом этого замечательного блюда.

Comments